Уссурийск

Мука известняковая

Мука известняковая
Мука известняковая
Теплова Елена, менеджер
на Флагма с 27 января 2016
Продам

Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. Как сырье для комбикорма известняковая мука почти не знает себе равных.

Известняковая мука – это продукт, полученный путем измельчения в пыль карбонатных горных пород (доломит, известняк). Известняковая мука богата кальцием, обладает хорошими щелочными свойствами в водных растворах. Известняковая мука совершенно безопасна, так как в ее состав не входят вредные вещества и тяжелые металлы. Экологически чистый продукт.

Известняковая мука источник карбоната кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, а у птиц он повышает прочность скорлупы яиц. Кальций формирует костную ткань, поддерживает мышечный тонус, предупреждает преждевременное развитие остеопороза и остеомаляции, способствует правильному формированию опорно-двигательной системы, что особенно актуально для молодняка животных и птиц. Кальций благотворно влияет на обмен железа в организме животных и птицы, выводит токсины. При использовании добавки у продуктивных животных увеличивается среднесуточный привес мышечной массы, улучшается качество и выход мясной продукции, молокоотдача, у птиц повышается яйценоскость, а также сохранность яиц и диетические свойства готового продукта.

Нормы потребления известняковой муки строго ориентированы на потребность организма животных и птицы в кальции в зависимости от физиологического состояния организма, наличия патологических процессов, а также возраста. При длительном несбалансированном по микро- и макроэлементам кормлении у животных и птиц развиваются необратимые патологические процессы, особенно они выражены при недостатке кальция, витамина Д и железа. При этом могут развиваться следующие патологии: деминерализация, дистрофия, размягчение и деформация кости, развитие рахита, снижение мышечного тонуса, у молодняка задерживается смена зубов, развивается гипохромная анемия, атония желудочно-кишечного тракта.

  просмотров: 149
Обновлено: 27 августа 2018, 05:59
Похожие объявления
... , Сера кормовая, Соль кормовая, Известняковая мука), белковые добавки (Соя экструдированная ... кормовые, Кукурузный глютен,...
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
270 руб/шт цена
Известняковая мука 30 кг. = 270 руб. Доломитовая мука - это размол...
СTК-Стандарт, ООО, Владивосток, 77 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×