rus
Уссурийск
02:52
1/2
БВМК РУФИД для свиноматок
БВМК РУФИД для свиноматок - фото 1 БВМК РУФИД для свиноматок - фото 2

БВМК РУФИД для свиноматок

Цена не указана
Теплова Елена, менеджер
на Флагма с 27 января 2016
Продам

БВМК РУФИД для свиноматок
У нас Вы можете приобрести этот продукт, как в мелкой фасовке, так и в крупной, упаковка: Мешки по 1,4 кг, 3,4 кг, 4 кг, 8 кг, 40 кг.
Концентрат СС 15% (ввод в зерновую основу 15%) для супоросных маток в сочетании с зерновой частью представляет собой полностью сбалансированный комбикорм, который позволяет плавно восстановить кондиции маток после отъема и во время второй половины супоросности максимально улучшить развитие поросят в утробе. Применение этого корма увеличивает многоплодие гнезда и крупноплодность поросят. Как правило, средний вес гнезда при рождении у маток, получавших данный комбикорм составляет 15 кг.
Важное значение в корме играет электролитический баланс, который позволяет легко усвоить кальций, имеющийся в кормах и создать запас его в организме свиноматки. Накопленный кальций матка отдает поросятам во время подсосного периода, делая поросят крепче. Кроме того, после опороса, молозиво матки более питательной его вырабатывается гораздо больше, чем после кормления пустым или несбалансированным кормом.
Для приготовления 10 кг комбикорма супоросным свиноматкам необходимо взять 6 кг дробленого ячменя, 2,5 кг дробленой пшеницы и 1,5 кг концентрата РУФИД СС. Все тщательно смешиванием и получим готовый комбикорм.
--
Комбикорм с концентратом РУФИД СЛ 20% (ввод в зерновую основу 20%) начинает применяться за неделю до опороса, позволяя резко вырасти поросятам в последние дни супоросности. Состав комбикорма СЛ отличается от комбикорма СС. В нем больше протеина, энергии, аминокислот, меньше клетчатки. Электролитический баланс корма также позволяет максимально использовать кальций, не ослабляя костяк матки. Применение комбикорма СЛ позволяет вырабатывать не менее 10 л молока в день. Вследствие того, что поросята рождаются крупнее и сильнее, они быстрей «рассасывают» матку и резко снижается агалактия, которая в некоторых стадах достигает 30%. Необходимо отметить, что количество воды для лактирующей свиноматки должно составлять не менее 25 л в сутки. В противном случае поедаемость корма снизиться, молокоотдача соответственно. Преимущество комбикорма СЛ заключается еще в том, что матка после отъема незначительно теряет свои кондиции и быстрей приходит в охоту, снижается и прохолост, т. к. организм матки обеспечен необходимым комплексом витаминов и минералов, а также у матки выработан иммунитет против ряда болезней влияющий на ее воспроизводительные качества.
Для приготовления 10 кг комбикорма лактирующим свиноматкам необходимо взять 3 кг дробленого ячменя, 5 кг дробленой пшеницы и 2 кг концентрат РУФИД СЛ. Все тщательно перемешать и получим готовый комбикорм.
Комбикорм СЛ также рекомендуется для хряков, т. к. он положительно влияет на качество семени по всем параметрам, хряк, получающий комбикорм СЛ в количестве 3-4кг в день всегда сыт и не подвергается ожирению.
В тех хозяйствах, где применяются концентраты для свиноматок, большинство проблем, связанных с агалактией, прохолостами, ослабленными гнездами сняты.

Обновлено: 5 июня 2017, 12:10
    просмотров: 68
Похожие объявления
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
Бвмк «Руфид™-Лакто» для молочных коров и нетелей - это однородная смесь...
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
Бвмк Руфид Гроуер/Фишинер У нас Вы можете приобрести этот продукт, как...
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
БВМК РУФИД для быков производителей 20% концентрат «Руфид»™ для быков...
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
БВМК РУФИД - Юниор для телят Компания «Росагрокорм» предлагает Вам,...
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
РУФИД для телят от 180 до 400 дней жизни У нас Вы можете приобрести...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×