rus
Уссурийск
01:53
Бвмк Руфид Гроуер/Фишинер

Бвмк Руфид Гроуер/Фишинер

Цена не указана
Теплова Елена, менеджер
на Флагма с 27 января 2016
Продам

Бвмк Руфид Гроуер/Фишинер
У нас Вы можете приобрести этот продукт, как в мелкой фасовке, так и в крупной, упаковка: Мешки по 1,4 кг, 3,4 кг, 4 кг, 8 кг, 40 кг.
Кормовой концентрат Гроуер/Финишер используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.
Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.
Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного возраста ( до достижения живой массы 50 кг), обеспечивая среднесуточный привес 550 г на голову в сутки. Комбикорм поросятам на доращивании необходимо давать вволю, по мере поедаемости. Всего гроуерного комбикорма за указанный период расходуется примерно 70 кг, расход Концентрата составит 10,5 кг.
Для приготовления 10 кг комбикорма «Финишер» необходимо взять 1 кг Концентрата, 4,5 кг дробленой пшеницы, 4,5 кг дробленого ячменя и все тщательно перемешать. Полученный комбикорм используется для кормления поросят от 127 до 210 дневного возраста. Среднесуточный привес будет 750 г на голову в сутки. Расход комбикорма за указанный период составит 220 кг, концентрата 22 кг. необходимо отметить, что при желании в основу корма, помимо зерновой части, можно добавить в небольших количествах травяную муку, пищевые отходы. Кормосмесь желательно скармливать в сухом виде. В случае кормления влажными мешанками ввод концентрата производит только в остывшую основу, в противном случае ферментные комплексы, а также часть витаминно-минеральных соединений будут уничтожены, что сделает применение концентрата не эффективным.
Состав: шрот соевый, дрожжи кормовые, мука рыбная, мел кормовой, шрот подсолнечный, соль поваренная, монокальцийфосфат, витамины, микроэлементы, аминокислоты, ферменты, антиоксидант.
Процент включения в корм 15/10

Обновлено: 5 июня 2017, 12:12
    просмотров: 176
Похожие объявления
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
Бвмк «Руфид™-Лакто» для молочных коров и нетелей - это однородная смесь...
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
БВМК РУФИД для быков производителей 20% концентрат «Руфид»™ для быков...
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
БВМК РУФИД - Юниор для телят Компания «Росагрокорм» предлагает Вам,...
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
БВМК РУФИД для свиноматок У нас Вы можете приобрести этот продукт, как...
Цена не указана
Росагрокорм, ООО, Уссурийск
РУФИД для телят от 180 до 400 дней жизни У нас Вы можете приобрести...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×